Applications et OS

Choregraphe: J'ai perdu ma licence

Nous pouvons désormais fournir une licence universelle pour tous les utilisateurs SoftBank Robotics.

Licence Choregraphe universelle:

654e-4564-153c-6518-2f44-7562-206e-4c60-5f47-5f45

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Choregraphe: Je ne parviens pas à connecter mon Robot

Il existe plusieurs possibilités:

• Un Robot ne peut être connecté qu'à une seule session Choregraphe à la fois.
    Assurez-vous que quelqu'un n'est pas déjà connecté à votre Robot.
  • Assurez-vous que votre version de Choregraphe est la même que celle du NAOqi de votre NAO.
  • Assurez-vous que NAO et votre ordinateur sont connectés au même réseau.
  • Si NAO n'as pas été correctement déconnecté de la dernière session Choregraphe, vous aurez un message d'erreur.
    Redémarrez simplement NAO pour régler le problème.