Opérations de base

Comment changer le volume de mon Robot?

Avec Basic Channel

Si vous avez installé Basic Channel, vous pouvez ajuster le volume de votre Robot avec les commandes vocales suivantes: "Speak softer" / "Speak louder" ou "Parle moins fort" / "Parle plus fort".
.

Avec Robot Settings

Une fois que vous avez connecté votre Robot à Robot Settings, rendez-vous dans l'onglet "My Robot".
D'ici, vous pouvez ajuster le volume de votre Robot.

NAO Robot Settings troubleshooting

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Comment obtenir l'adresse IP de mon Robot ?

nao chest button notification

Pour obtenir l'adresse IP de votre NAO, appuyez une fois sur le Bouton Torse.

Image retirée. NAO doit être allumé et connecté à Internet. Assurez-vous également d'avoir assez de volume pour l'entendre.

NAO vous dira "Hello, I'm NAO, my internet address is ..."

Image retirée. Si vous répétez cette opération trois fois, NAO vous donnera son adresse IP chiffre par chiffre.