Interactions et mouvement

Mon Robot ne parle pas

Avant de pouvoir parler avec NAO:

info NAO est incapable de parler tant qu'une application contenant des dialogues n'est pas installée.

Pour plus de détails et de conseils sur la communication avec NAO, consultez l'article Parler avec NAO.
Si besoin, vous pouvez aussi consulter l'article Installer une application.

Pour apprendre à développer une application contenant des dialogues pour NAO, le Developer Center est fait pour vous!