1. Découvrez votre Pepper

Meet Pepper 01 FR
Pepper pins

Clés & Freins

Qu'est-ce que c'est?
Consultez l'article sur les Clés pour en savoir plus.

elements
Pepper battery hatch

Batterie et Charge

Une Batterie pleine dure en moyenne de 7h à 20h en fonction de l'utilisation du robot.

Le temps de charge est d'approximativement 4h pour 80% de charge, et d'environ 8h pour une charge complète.

Consultez l'article Charger Pepper pour en savoir plus.

Pepper chest button

Allumer et Éteindre Pepper

Vous pouvez facilement allumer et éteindre Pepper grâce au Bouton Torse.

Consultez l'article Allumer/Eteindre Pepper pour en savoir plus.

Pepper chest button

Mettre Pepper en Mode Repos

Vous pouvez facilement activer ou désactiver le mode Repos de Pepper en utilisant le Bouton Torse.

Consultez l'article Modes Repos & Sommeil pour en savoir plus.

Pepper developper tools

Applications

Installez ou créez des applications pour personnaliser votre Pepper.

android
Pepper talking

Conversation

Pepper peut parler plus de 20 langues*.

Consultez l'article Parler avec Pepper pour en savoir plus.

* En fonction des applications installées sur le Robot.

Pepper notification

Notification

Les LEDs des épaules clignotent lorsqu'il y a une Notification.

Appuyez une fois sur le Bouton Torse pour écouter la Notification !

Consultez l'article Notification pour en savoir plus.