4. Configuration initiale

Qu'est-ce que le "Getting Started Wizard"?

Le "Getting Started Wizard" se lance automatiquement durant la première configuration de Pepper, ou après un Factory Reset.
Le "Getting Started Wizard" vous guidera durant toutes les étapes de la configuration initiale de votre Robot.

Getting Started Wizard 01
Procédure
  1. Lorsque vous allumez Pepper pour la première fois, ou après un Factory Reset, l'assistant de configuration initiale se lance. Sélectionnez la langue de votre robot puis appuyez sur le cercle jaune.

2. Dans la liste des différents réseaux disponibles, sélectionnez votre réseau Wifi et entrez votre mot de passe.
    info Une connexion Wifi est requise pour compléter la configuration initiale, même si vous avez une connexion Ethernet.

3. Si vous possédez un autre appareil Android, vous pouvez copier les comptes Google, informations et applications de votre appareil sur la tablette de Pepper. Cette étape est optionnelle.
    Appuyez sur "Next".

4. Créez un nouveau compte Google ou connectez-vous au votre si vous en avez déjà un. Cette étape est optionnelle.
    Appuyez sur "Next" ou "Skip".

5. Sélectionnez le fuseau horaire de votre Robot. Notez que le fuseau horaire du robot doit être le même que celui du réseau Wifi/Ethernet auquel il est connecté.
    Appuyez sur "Next".

6. Pour personnaliser vos applications, vous pouvez ajouter votre nom. Cette étape est optionnelle.
    Appuyez sur "Next".

7. Les services Google tels que la récupération de donnée ou la géolocalisation requièrent votre autorisation. Vous pouvez choisir les options que vous ne voulez pas activer. Appuyez sur la flèche en bas à droite de l'écran pour lire tout.
    Appuyez sur "Next" pour accepter les termes et conditions de Google et continuer.

8. Lisez les accords de licence d'utilisateur final. Appuyez sur "More" pour lire tout.
    Cochez la case pour accepter, puis appuyez sur "Next".

9. Connectez vous avec votre compte SoftBank Robotics pour lier votre compte au Robot.
    Appuyez sur "Next".

10. Choisissez un mot de passe pour votre Robot.
    warnign N'oubliez pas votre mot de passe. En cas d'oubli, celui-ci ne pourra pas être récupéré et il sera nécessaire de faire un Factory Reset pour définir un nouveau mot de passe.
    Appuyez sur "Next".

11. Lisez la section "Diagnostic & Improvement".
    Cochez la case si vous acceptez.
    info Votre accord est essentiel pour permettre à notre équipe Support de vous aider le mieux possible.
    Appuyez sur "Next".

12. Vous pouvez choisir de mettre à jour les applications de votre Robot maintenant ou plus tard. Cette étape n'est pas obligatoire.
    Choisissez l'une des deux options et appuyez sur "Next".

13. Appuyez sur "Finish".

La Configuration Initiale est maintenant terminé !