Opérations de base

Comment obtenir l'adresse IP de mon Robot?

Bouton Torse appui simple

Pour obtenir l'adresse IP de votre Pepper, appuyez une fois sur le Bouton Torse.

Image retirée. Pepper doit être allumé et connecté à Internet. Assurez-vous également d'avoir assez de volume pour l'entendre.

Pepper vous dira "Hello, I'm Pepper, my internet address is ..."

Image retirée. Si vous répétez cette opération trois fois, Pepper vous donnera son adresse IP chiffre par chiffre.